Home » » ad-u.com. solusi bisnis cpm yang menggiurkan

ad-u.com. solusi bisnis cpm yang menggiurkan

Written By Haris Ahmad on Saturday, July 24, 2010 | 8:55 AM


Screen shoot diatas adalah pendapatan sehari menggunakan ad-u.com. hasilnya lumayan bro. baru daftar udah dapet 1 $. dalam sehari dapet 0.112 $ padahal blog saya tidak begitu ramai. Lumayan lah daripada menggunakan cpm lainnya,
Ad-u.com adalah program Pop-Under untuk pemilik situs web Penerbit dengan keuntungan yang lebih besar melalui teknologi iklan-u.com.

Adapun keunggulan ad-u.com dibandingkan dengan bisnis cpm lainnya adalah:Ad-u.com akan memberikan 1 $ saat kita daftarAd-u.com membayar 0,005 pengunjung $ Per atau per popunder (IP yang unik).Setiap pengunjung 10.000 atau popunder (IP unik) = 50 $.Refferal dari kita akan kredit 0,25 $.Anda mendapatkan 10% dari uang refferal kita.Jumlah minimum untuk penarikan - 100 $.Setiap situs dapat berpartisipasi pada ad-u.comAd-u.com akan membayar setiap Bulan melalui Western Union Quick Cash & (cek) ..
Cara pendaftarannya sangat mudah, pertama klik disini, kemudian klik Click Here to Register
Dan isi biodata anda sesuai dengan kolom pertanyaan. Setelah selesai, anda akan dipinta untuk memeriksa email anda untuk menverifikasi kebenaran info yang telah anda masukkan sebelumnya. Selanjutnya anda harus mengcopy kode html singkat di situs Web.
Selamat, anda tinggal menikmati hasilnya dan anda akan dibayar untuk setiap pengunjung yang datang ke situs Anda. 
Share this article :

6 Komentar:

  1. Makasih boss udah mau pasang link saya linggars.com
    Saya suka dengan blog anda
    mari boss berbagi ilmu..
    Boss,ini bisnis CPM paling berpeluang menghasilkan besar...yang aku tau kalo CPM lain penghasilannya sedikit.Boleh dicoba boss.....

    ReplyDelete
  2. iya, sama2 boz. mari berbagi ilmu yang kita punya. setau saya ini memang bisnis CPM yang paling besar menghasilkan dolar. dalam sehari aja aq dapet 0.1 USD, udah lumayan gede untuk ukuran blog yang sepi pengunjung ini. emg nilainya kecil sih tapi jauh lebih besar dibandingkan CPM lainnya.

    ReplyDelete
  3. ane udah 120 lebih ga dibayar. Rugi ikut ad-u.com
    Scam scam scam....

    rugi. email ke support emailnya juga ga ada tanggapan apa-apa...

    Lucu harusnya agustus 2010 dapat bayaran tapi sampai Sepetember 2010 statusnya tetap take your payment: payment in progress

    hahahaha totally scam

    ReplyDelete
  4. wah ???? klw 0,005 lama juga ya byr bs jd bnyk ??

    ReplyDelete
  5. Bos, apakah anda tidak tahu kalau google adsense lagi babat blog indonesia yang pasang adsense ? Coba baca di forum-2 deh, sayangilah akun adsense anda.

    Copotlah sebelum di banned. Sudah ratusan blog Indonesia di banned dan sialnya lagi blog juga di brangus.Pasanglah adsense hanya di blog berbahasa Inggris.
    Supaya blog Indonesia anda aman dan tidak di delete, sebab adsense dan blogger masih saudara. Waspadalah, Info - Team Adsense-ID Indonesia,

    http://www.adsense-id.com/forums/

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas masukannya. saya pernah baca di salah satu blog bahwa google adsense mulai support blog bahasa indonesia, hal itu dibuktikan dari keterangan menggunakan bahasa indonesia "iklan dari google".

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini walaupun hanya "Hay". Kami akan menghargai komentar anda. Anda berkomentar saya akan berkunjung balik

 
Support : Aris Decoration | Galaxy Young
Copyright © 2014. All in here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger