Home » » readbud scam atau tidak?

readbud scam atau tidak?

Written By Haris Ahmad on Monday, May 3, 2010 | 1:27 PM

Belakangan ini, banyak sekali informasi tentang readbud. yaitu program yang akan membayar kita dolar setelah kita membaca dan memberi review artikel. setelah lama jalan2 dengan kata artikel tersebut. kebanyakan teman2 sesama blogger tidak dapat menyebutkan bahwa readbud ini scam atau bukan. berdasarkan info dari blog http://www.ardi33.web.id/2010/04/payment-proof-readbud-bukan-scam.html. readbud bukanlah scam. saya tidak tahu kebenarannya gimana, cuman ada beberapa hal yang saya ragukan kebenarannya. yang pertama kemarin saya minta teman sekantor saya untuk gabungan ikut readbud dengan harapan earning saya bertambah. setelah teman saya daftar entah mengapa earning saya tidak bertambah 5 dolar seperti yang readbud janjikan. yang kedua selama saya mengikuti readbud. ketika earning saya masih 0-25 dolar setiap hari saya dapat mereview 20 artikel atau sekitar 1 dolar lebih perharinya. selanjutnya 25-30 dolar saya cuman dapat mereview 15 artikel atau sekitar 0.8 dolar. sekarang saya sudah menginjak 31 dolar lebih, dan perharinya cuman dapet mereview 5 artikel saja atau sekitar 0.2 sampai 0.3 dolar. sudah beberapa hari seperti ini.  terus kalo misalnya saya sudah dapat 40 dolar apakah perharinya saya cuman dapat mereview 1 artikel saja? entah apa ada yang salah, atau apakah ini strategi dari readbud untuk mengulur2 waktu agar pencairan dollarnya menjadi lebih lama.
Berikut pendapatan readbud saya



mungkin ada teman2 yang lebih tahu dari saya dapat memberi komentar di bawah ini
Share this article :

25 Komentar:

  1. terima kasih sobat sudah berkomentar. barangkali penjelasan saya ini sedikit membantu. jadi kita dapat $5 dari refferal kita saat refferal kita tersebut sudah PO, jadi saat refferal kita ersebut sudah mecapai $50 dan beliau sudah mengajukan PO ke readbud. maka kita akan diberi bonus $5. disana dijelaskan bahwa anda akan diberi bonus $5 saat redemption. itu artinye saat refferal anda mencapai $50 atau mencpai PO. terima kasih mudah2n membantu. oiya selamat saya malah masih dapat $18 hehe

    ReplyDelete
  2. kurang tau juga tuh, soalnya ngga pernah pake readbud :)

    ReplyDelete
  3. Kunjungan balik neh... Tentang readbud masih abu-abu, ada yang bilang scam tapi ada juga yang bilang bukan.. Mudah-mudahan aja bukan scam, dan yang penting jangan terlalu diharapkan.. jadi kalo ternyata benar-benar scam kita tidak terlalu kecewa.

    ReplyDelete
  4. @agusta: wah, sepertinya saya terlalu semangat neh untuk mendapatkan dolar, hehehe.
    @tommy: lagi nyobain, siapa tau dapat beneran.
    @bisnis: iya, yang penting dicoba, lagian kan cuman butuh waktu gak sampe 5 menit untuk mereview

    ReplyDelete
  5. Bgini mas, anda akan dapet $5 setelah referall anda pay out $50 ato lebih, kalo teman anda belum payout, anda belum dapet

    ReplyDelete
  6. maaf baru balik berkunjung mas :D
    itu dah dijawab oleh blogger laiinya..

    $5 baru kita dapat jika seorang referral kita sudah payout ($50) untuk pertama kali.. bukan setiap 1 referrall kita dibayar $5...

    jadi kita harus dukung referral kita untuk aktif nge-rate juga.. kalau sana cuma daftar trus diem.. ya kita harus ikhlas gak dapat $5 hehe,,

    ReplyDelete
  7. makasih atas masukannya. sepertinya saya terlalu semangat untuk mendapatkan dollar. kemudian masalah yang satunya lagi:
    0-25 : 20 artikel
    25-30 : 15 artikel
    >30 : 5 artikel
    apabila ada sobat yang mengalami sama seperti yang saya alami mohon konfirmasinya. saya tidak tahu ini karena pengaruh pemilihan interest ato emang dari system readbudnya

    ReplyDelete
  8. Halo, mas Haris, ikutan Readbud juga yah? Ini ada sedikit analisa saya tentang Readbud:

    http://www.gudangsteve.blogspot.com/2010/04/readbud-waspada-scam.html

    Semoga berguna. Trims!

    ReplyDelete
  9. kalau readbud gak membayar, kita hajar aja rame2 dengan bom clik untuk adsense milik readbud, biar mampus dia.

    ReplyDelete
  10. masih dapat 34.41 dolar.
    susah naiknya. hari ini cuman dapet 0.27 dolar dari 5 review artikel. km dapet berapa?

    ReplyDelete
  11. http://i40.tinypic.com/dtclx.jpg

    ReplyDelete
  12. Kunjungan malam.... ngmong2 udah dapet berapa mas?

    ReplyDelete
  13. Tukeran Link mas.... link anda udah ku pasang di blog ku.... bisa di cek

    ReplyDelete
  14. @fajar: masih dapet 35.98 dolar. untuk masalah tukar link mohon diupdate karena barusan saya update tukar link saya, terus apa alamat blognya gak salah? saya buka kok gak bisa2

    ReplyDelete
  15. gak tau deh scam atau tidaknya, yang pasti sekarang situanya susah di buka, gitu kita bisa login iklannya gak bisa di klik, tapi kalau di pikir-pikir dari mana ya dia bayar membernya yang bejibun, masak juma dari iklan google ??

    ReplyDelete
  16. saya juga ikutan readbud...baru $8
    scam ato nggak..blum ada bukti yang pasti, saya juga blum masih ragu2.
    tp sampe skarang saya masih trus nge-rate artikel2 di readbud itung2 lagi iseng2 aja ^^ wkwkwkw
    biar waktu yg bicara hehehehe.

    salam
    http://21movietrailers.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. ia ne lg bingung..
    sebenarnya readbud scam ato bukan se..
    sekarang saya sudah dapat $35..
    dulu tiap harinya rata2 $1..
    tapi klo sekarang perharinya cuma dapat $0,18..
    kalau readbud scam kita harus hajar tuch..soalnya uda buang2 waktu untuk reating article..

    ReplyDelete
  18. Apa yang anda ceritakan persis dengan pengalaman saya. saya juga ikutan reabud dan sekarang baru mendapatkan $21,30 saya juga masih ragu apakah readbud akan bener2 membayarnya tp menurut saya readbud masuk akal juga seperti dlm penjelasan di blog saya di http://japhe-methe.blogspot.com/2010/05/menilai-artikel-dapat-uang.html

    ReplyDelete
  19. hari ini cuman dapet USD 0.17 dari 3 artikel, jadi total yang sadap USD 41.47, kalo seperti ini terus kapan payoutnya? pinter bener strategi mereka

    ReplyDelete
  20. numpang koment gan....hehe

    ane sebenar'a harap2 cemas neh ama readbud,udh bnyak seh payment proof yg ane dpt hsil dri googling,tp knp readbud membayar pake' $ kanada ea?

    ada yg bsa jelasin?

    ReplyDelete
  21. :e: seru juga nih disini pada ngomongin readbud, mo nyumbang saran mas... sering ketika mengikuti suatu program lupa dengan TOS program tersebut, coba perhatikan baik-baik apa yang diminta sama readbud, saran saja nih mas ketika kita membuka artikle readbud, usahakan artikel itu terbuka selama beberapa menit, jangan buru-buru ngasih rating... semoga aja bisa membantu.
    :d: saya sudah daftar dan tiap hari saya nyaris dapat $2 dengan cara itu... yang penting sabar aja... kalo scam ato tidak mari kita buktikan sama-sama :g: :m:

    ReplyDelete
  22. nama saya jhoreis, saya ikutan readbud dari april tanggal 4 2010 sampai pada akhirnya saya mencapai batas minimal pembayaran sekitar 51.22 USD pada tanggal 7 desember 2010, pada tanggal 9 desember 2010 saya melakukan permintaan pembayaran ke pada readbud, sampai detik ini saya menulis komentar di Blog anda ini saya juga belum menerima pembayaran dari pihak readbud ke rekening paypal yg mereka janjikan, padahal sekarang sudah mencapai 1 bulan seperti apa yg mereka janjikan bahwa akan membayar dalam masa tenggang 1 bulan. apa READBUD masih bisa saya percaya atau saya masih harus menunggu? sampai kapan saya harus menunggunya....???

    ReplyDelete
  23. Agan agan sekalian.. saya jga mengalami hal yang sama nih.. $30 keatas saya cma bsa mereview 1 artikel seharinya..
    wah in sih akal2an readbudnya.. udah banyak kayak gne korbannya..
    tapi masih blum ad yg bsa menyimpulkan in scam ato bkan.. TT

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini walaupun hanya "Hay". Kami akan menghargai komentar anda. Anda berkomentar saya akan berkunjung balik

 
Support : Aris Decoration | Galaxy Young
Copyright © 2014. All in here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger