Home » » Andaikan para binatang bisa update status di facebook

Andaikan para binatang bisa update status di facebook

Written By Haris Ahmad on Thursday, September 23, 2010 | 2:31 PM

"andaikan para binatang bisa update status di facebook"
ane berharap agan agan bisa terhibur
and biasakan kasih komeng yg bagus ... sambil di kasih bintang lima kalo bagus ...
sukur sukur bisa kasih ijo-ijo
langsung aja deh ane mulai dari raja hutan dulu

Singa : “lagi ngejar rusa di padang pasir nih… anjrit.. cepet banget larinya.. groaaarr !!!”

burung camar : “terbang merentangkan sayap menikmati hembusan angin laut… ueenaakk tenan..”

kuda : “ntar sore ada pacuan kuda. aku harus menang. semangadh !!”

ular : “ini kodok alot banget… susah nelennya.. uughh !!! T-T”

gareng : “musim panas datang. saatnya merilis lagu lagu terbaru nih. sreeenggg… sreeeng.. sreengg…”

babi : “sialan… gara-gara virus H1N1, gak ada yang mau berteman sama aku lagi ToT”

kangguru : “said: anakku tertidur pulas di kantung perutku. mimpi indah ya nak”

buaya : “hmmm… mangsa belom kelihatan nih..”

rusa : “run.. run.. run… lagi dikejar singa !!! uyeach !!!”

unta : “damn hot !!! ini padang pasir gak ada AC-nya ya ?!?”

lalat : “huuftt.. hampir aja dimakan cicak”

kuda nil : “hhooaaaahhhmmmm… ngantuk nih”

kura-kura : “home sweet home”

tikus : “cihuy.. udah tengah malam. orang-orang rumah pada tidur semua. saatnya beraksi di dapur”

merak : “gue cantik ya ?!?”

anjing puddel : “kUw saAiiiaAanGg BgeTt ma MajiKanQ !!! LuV U mY BosS !!! mmMuuUaChH !!!  “

kodok : “janc*k… aku dimakan ular”

semut : “kerja !! kerja !! kerja !!”

gajah sumatra : “jangan merusak hutan donk. itu kan rumah kami. emang situ mau rumahnya kami rusak ?”

bunglon : “lagi meniru warna tembok nih… susah juga jadi putih..”

ayam kampung : “paling enak boker di tengah jalan. hha”

anjing laut : “saatnya perform cooy… juggling bola pake hidung.. uukk.. ukk.. ukk..”

kambing : “mbeeekk. hari raya Idul Adha masih 3 bulan lagi. moga moga bisa masuk surga. amin.”

kucing : “hampir aja berhasil nyolong ikan asin, tapi udah keburu kepergok si inem. shit !!!”

nyamuk : “habis minum darah manusia. segeeerr !!!”

beruang kutub : “dingin dingin gini enaknya makan bakso yak.. mmmmm”

cicak : “keat !! hampir aja dapat lalat. aaarrrgghhh  (“

belalang : “jump ! jump ! jump ! yyiihhaaa !!”

amoeba : “biar kecil. aku tetep eksis”

kerbau : “huufftt.. capek banget nih habis mbajak sawah”

panda : “sing: bangun tidur, tidur lagi. bangun lagi, tidur lagi. banguuunn.. tidur lagi. haaahh haaahh haaahh  “

bekicot : “biar pelan, yang penting selamet. urip santai”

laba-laba : “kok belom ada juga yang kejebak di jaring yang gue bikin ??”

komodo : “dukung pulau komodo sebagai 7 keajaiban dunia yang baru. caranya buka situsnya di www.new7wonder.com atau gabung aja di group facebook pendukung pulau komodo, dan ikuti petunjuknya. aku tunggu ya suara kalian”

lumba-lumba : “hihihihihi. berbagi tawa dengan dunia  )”

monyet : “lagi baca Thrit yang ditulis ama aoleg di Kaskus, judulnya ‘andaikan para binatang bisa update status di facebook’. sumpah lucu banget. wkwkwkwk”
Share this article :

0 Komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar disini walaupun hanya "Hay". Kami akan menghargai komentar anda. Anda berkomentar saya akan berkunjung balik

 
Support : Aris Decoration | Galaxy Young
Copyright © 2014. All in here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger