Home » » 50 Hal Yang Terpenting Untuk Cowok Dan Cewek

50 Hal Yang Terpenting Untuk Cowok Dan Cewek

Written By Haris Ahmad on Thursday, March 4, 2010 | 2:47 PM



1. Saling berbisik
2. Masak buat doi
3. Jalan pas hujan
4. Pegangan tangan
5. Beliin kado/hadiah buat doi
6. Mawar
7. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
8. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
9. Tulisin puisi buat doi
10. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi
11. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
12. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
13. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo’ong!
14. Habiskan tiap detik bareng2 doi
15. Pandangin mata doi
16. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
17. Pas lagi rame, saling gandengan
18. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
19. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
20. Nyanyi bareng doi
21. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
22. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
23. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
24. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
25. Dansa bareng doi
26. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
27. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
28. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
29. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
30. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
31. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
32. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
33. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
34. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
35. Sisirin rambut doi dari wajah doi
36. Menggantungkan diri ke temen2 doi
37. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
38. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
39. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
40. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
41. Saling mau berkorban
42. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
43. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
44. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
45. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
46. Kirimin lagu dari radio buat doi
47. Telpon bareng doi sampe tidur
48. Bela’in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
49. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi …

Yg terpenting, Cintai dia apa adanya.. Hanya itu yg Membuat Kita Bahagia.. Bener nggak???
Share this article :

0 Komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar disini walaupun hanya "Hay". Kami akan menghargai komentar anda. Anda berkomentar saya akan berkunjung balik

 
Support : Aris Decoration | Galaxy Young
Copyright © 2014. All in here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger