Home » » AWAS!!! PENGOLAHAN TIKUS MENJADI AYAM TIRUAN

AWAS!!! PENGOLAHAN TIKUS MENJADI AYAM TIRUAN

Written By Haris Ahmad on Tuesday, June 15, 2010 | 6:03 PM

Tadi ane di Bbmin gan sama temen kalo ternyata skarang tuh ada yang ngejual makanan yg 'Katanya daging ayam tapi ternyata tikus gan"

Langsung aja yah ke tkp maap kalo ternyata

o ya mohon maklum klo thread ini ada kekurangan ane masih newbie nih

just wanna share aja gan klo mo di rate juga gk pa2



Langsung aja gan


1. Sebelum di olah ASLI tikus banget wujudnya gan







2. Dibakar dengan alat Las untuk ngilangin bulu-bulunya






3. Dicuci lalu dipotong-potong untuk diserupakan dengan ayam







4. Dikasih bumbu2 gak tau bumbu apa. mungkin kaldu kali biar baunya juga kayak ayam






5. Siap untuk digoreng






6. Hasil gorengan bener2 mirip ayam goreng






7. Siap disantap pake bumbu yummyyyy






Nah itu dia agan2 sekalian makanya skrg mesti ati2 klo gak mau salah makan daging tikus
Share this article :

0 Komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar disini walaupun hanya "Hay". Kami akan menghargai komentar anda. Anda berkomentar saya akan berkunjung balik

 
Support : Aris Decoration | Galaxy Young
Copyright © 2014. All in here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger